Faites équipe avec Allrh Interim

+ Rechercher une offre

1

CDI

Réf : 1492 - 25/06/2024

Responsable adjoint restauration (H/F)

Saint-Beauzire

Secteur : Hôtellerie / Restauration

ALL RH Experts recherche pour son client VULCANIA, le parc d’exploration des volcans et de la planète, son/sa Responsable adjoint du service restauration - economat H/F.

Vos missions :

Sous l’autorité du responsable de la restauration vous assurez le bon fonctionnement des différents points de restauration en effectuant les taches suivantes : MANAGEMENT
  • Organiser et superviser la gestion des collaborateurs du service restauration
  • Participer aux opérations de recrutement
  • Former et accompagner les collaborateurs du service restauration en particulier sur la composante production – économat
  • Animer les collaborateurs et les faire évoluer en fonction de leurs compétences
OPERATIONNEL
  • Garantir le fonctionnement et la qualité de l’offre des différentes unités
  • Gérer les différentes unités (pilotage et suivi des résultats économiques, réaliser un reporting régulier)
  • Seconder son responsable sur l’ensemble des missions
  • Gérer le planning et s’assurer du bon fonctionnement des différents services
  • Gérer les conflits éventuels
ACHAT / ECONOMAT
  • Passer les commandes et valider les achats
  • Superviser les approvisionnements des responsables d’unités
  • Organiser et réaliser les inventaires des zones de stockage
  • Contrôler l’application des consignes de sécurité et de qualité dans les unités de restauration (HACCP)
  • Intégrer la politique RSE dans la stratégie achat : développement durable, circuits courts…
  • Mettre en place, suivre et animer les indicateurs de performance Achats Restauration (qualitatifs et quantitatifs)
  • Co-élaborer la politique de prix de vente avec le responsable du service restauration
ADMINISTRATIF
  • Piloter l’activité des lieux de production
  • Organiser et planifier la saison
  • Effectuer les mises à jour des procédures selon les nouvelles normes et réglementations
  • Être garant des process opérationnels et de la bonne exécution des opérations
  • Être force de propositions pour la constitution des cartes
De formation Cuisine – Hôtellerie – Restauration – Management de la restauration, vous disposez d’une expérience significative sur un poste similaire. Une expérience dans un secteur à forte saisonnalité (gestion de parcs d’attractions par exemple) est un atout pour la réussite de votre mission. Votre autonomie, votre gestion de l’organisation, votre écoute et votre rigueur vous permettront d’évoluer sereinement dans cette entreprise qui dispose d’un cadre de travail unique au cœur des volcans d’Auvergne.

Type de contrat :

CDI à temps complet avec statut d’Agent de Maitrise.

Rémunération :

A partir de 31 k€ brut suivant le profil + prime annuelle + restaurant d’entreprise

Lieu du poste :

Poste basé sur SAINT-OURS LES ROCHES

Lundi au vendredi : 8h30 à 12h / 14h à 18h

Postuler

0473199902